网站首页 机构设置 工作职责 规章制度 户籍管理 通知公告 安全园地 资料下载 办事指南
 
今天是:
 
 
 
报警电话    

·金山电话:0471-6657110
·新华电话:0471-6636999
·锡林电话:0477-6638834
·报警电话:110
·消防电话:119
·医院电话:120

办事指南    
监控视频资料调取流程通知
活动的申报和审批
各类案件事故报案流程
高教保卫学会    
高教保字【2016】3号文件
高教保字【2016】1号文件
 
通知公告   您当前的位置:通知公告
校园火灾隐患整改制度
发布时间:2015-04-10     作者:     点击次数:次 

一、对在消防安全检查中查出的火灾隐患,由学校保卫处负责立案,并发出火灾隐患整改通知书,责成被查部门限期整改,然后由保卫处汇同有关部门进行检查验收后销案。
   
二、各部门自查出的火灾隐患,由本部门负责立案,及时进行整改后,通知学校保卫处验收销案。

三、对不能当场改正的火灾隐患,被检查部门在接到限期隐患整改通知书后部门责任人应确定整改措施、期限以及负责整改的人员,并报告所需整改资金上报学校。

四、在火灾隐患未消除之前,隐患单位应当落实防范措施,加大防范力度,确保消防安全。对不能确保消防安全,随时可能造成火灾事故的,应立即将危险部位停业整改。

五、火灾隐患整改完毕,负责整改的部门或者人员应当将整改情况记录报送本主管部门负责人和保卫处,保卫处存档备案。

六、对本部门无力解决的重大火灾隐患,部门负责人应当提出解决方案并及时向学校有关领导、部门报告。

七、各部门对查出的火灾隐患应积极组织整改,若因火灾隐患未能及时整改而造成火灾事故,将按消防法律法规和学校相关规定追究其责任。

 

版权所有@内蒙古医科大学保卫处 2014 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
邮编:010059