网站首页 机构设置 工作职责 规章制度 户籍管理 通知公告 安全园地 资料下载 办事指南
 
今天是:
 
 
 
报警电话    

·金山电话:0471-6657110
·新华电话:0471-6636999
·锡林电话:0477-6638834
·报警电话:110
·消防电话:119
·医院电话:120

办事指南    
监控视频资料调取流程通知
活动的申报和审批
各类案件事故报案流程
高教保卫学会    
高教保字【2016】3号文件
高教保字【2016】1号文件
 
通知公告   您当前的位置:通知公告
内蒙古医科大学集体户口管理办法试行(毕业生户口迁出)
发布时间:2015-04-03     作者:     点击次数:次 

毕业生户口迁出 

第八条

应届毕业生毕业离校时,招生就业处、研究生院负责提供毕业生户口迁出去向登记表,保卫处户籍科依据去向登记表,集中到指定派出所申请办理户口迁出手续,打印户口迁移证。

第九条

非集中办理户口迁出的毕业生,需本人持居民身份证、毕业生就业报到证到保卫处户籍科办理户口迁移手续。

第十条

缓派毕业生户口可以在校保留一年。期满前由本人到保卫处办理户口迁移手续,逾期一律迁往其原户籍所在地人才市场。

 

第十一条

暂缓派遣的毕业生,如果超一年的保卫处户籍科暂停办理出国、身份证挂失,银行卡挂失、贷款、结婚、购房、公证等事宜的户籍证明。

第十二条

户口已迁出学校集体户口的毕业生,要求变更迁移地址的,持改派通知,到户籍科申请办理,迁移证丢失持相关材料到户籍科申请补领。

第十三条

户口迁移证过期未落户的,由本人持户口迁移证、居民身份证到户口迁出地派出所申请换发。户口迁移证遗失的,由本人持居民身份证到户口迁出地派出所申请补发户口迁移证。

第十四条

根据公安机关规定,户口迁移落户手续必须本人办理,学校不负责代办。学校各有关部门、学院要为毕业生户口办理做好宣传和协助工作,方便毕业生顺利就业。

版权所有@内蒙古医科大学保卫处 2014 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
邮编:010059