网站首页 机构设置 工作职责 规章制度 户籍管理 通知公告 安全园地 资料下载 办事指南
 
今天是:
 
 
 
报警电话    

·金山电话:0471-6657110
·新华电话:0471-6636999
·锡林电话:0477-6638834
·报警电话:110
·消防电话:119
·医院电话:120

办事指南    
监控视频资料调取流程通知
活动的申报和审批
各类案件事故报案流程
高教保卫学会    
高教保字【2016】3号文件
高教保字【2016】1号文件
 
通知公告   您当前的位置:通知公告
内蒙古医科大学集体户口管理办法试行(新生户口迁入)
发布时间:2015-04-04     作者:     点击次数:次 

第二章

新生户口迁入

第四条

专转本学生、计划内硕士研究生、博士研究生,户籍入学前属在校集体户口或人才代理户口性质的,均可将户口迁入我校集体户口。

第五条

新生入学时本着自愿的原则,决定是否将户口迁到学校。直辖市或非本区籍生源学生,按当地户籍政策办理户口迁移手续。

第六条

户口迁入的具体要求:

()学生户口迁移证所填写姓名必须同自治区招办录取名册相符,不得为别名。迁移证必须是公安机关专门制发的打印件,应字迹清晰,手写件及无户籍专用章一律无效。

(二)迁移证上姓名、民族、出生日期如若有误,必须在迁入学校前,由当地公安机关变更正确后,方可迁入我校,来校后学校不再为其办理变更。

(三)新生户口迁移来校自报到之日一周内,由所在学院收齐户口迁移证、照片、身份证复印件、个人信息等材料按班级学号排序,并提供学生花名册交校保卫处户籍科申报落户。

第七条

新生户口迁移证未在规定时间内交学校、超过办理时限的,由学生本人持户口迁移证向户口迁出地派出所申请恢复户口。当年新生户口当年报入,隔年不予受理。

 

版权所有@内蒙古医科大学保卫处 2014 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
邮编:010059