网站首页 机构设置 工作职责 规章制度 户籍管理 通知公告 安全园地 资料下载 办事指南
 
今天是:
 
 
 
报警电话    

·金山电话:0471-6657110
·新华电话:0471-6636999
·锡林电话:0477-6638834
·报警电话:110
·消防电话:119
·医院电话:120

办事指南    
监控视频资料调取流程通知
活动的申报和审批
各类案件事故报案流程
高教保卫学会    
高教保字【2016】3号文件
高教保字【2016】1号文件
 
通知公告   您当前的位置:通知公告
学校党委书记白长明到保卫处调研
发布时间:2015-10-26     作者:       点击次数:次 

1023日,学校党委书记白长明到保卫处调研。
    白书记重点到金山校区查看学校视频监控系统,通过监控中心实时监控大屏幕观看了学校有关区域的安保情况。
    保卫处负责人朝鲁向白长明书记汇报了学校近期安保工作,重点介绍了保卫处今后的发展方向及发展目标。
    白书记充分肯定了保卫处在维护学校安全稳定、建设平安校园方面所做的工作。他指出,学校十分重视师生安全和平安校园建设。保卫处在加强内部管理、处理应急事件以及学校重大活动中做了大量工作。
    白书记强调,一要进一步加大校园安防建设力度,视频监控实现数字化向智能化的迈进。二要进一步加强队伍建设,提升业务水平,严明工作纪律,建设一支本领过硬、纪律严明、反应迅速、保障有力的安全保卫工作队伍。三要运用技防、人防、物防手段,加大防控力度,构建“三位一体”校园安全保障体系。
    白书记指出,安全保卫工作事关师生生命财产安全、事关学校发展大局,保卫处要全力维护好学校的安全稳定,为师生员工营造一个和谐有序、安全稳定的工作学习生活环境。

      

      

版权所有@内蒙古医科大学保卫处 2014 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
邮编:010059