网站首页 机构设置 工作职责 规章制度 户籍管理 通知公告 安全园地 资料下载 办事指南
 
今天是:
 
 
 
报警电话    

·金山电话:0471-6657110
·新华电话:0471-6636999
·锡林电话:0477-6638834
·报警电话:110
·消防电话:119
·医院电话:120

办事指南    
监控视频资料调取流程通知
活动的申报和审批
各类案件事故报案流程
高教保卫学会    
高教保字【2016】3号文件
高教保字【2016】1号文件
 
通知公告   您当前的位置:通知公告
学校召开2016年综合治理工作会议
发布时间:2016-06-27     作者:     点击次数:次 

616日上午,学校2016年维护稳定社会治安综合治理工作会议在金山校区交流中心报告厅隆重举行,学校党委书记白长明、校长杜茂林、党委副书记李建、副校长毅和、刘斌、纪委书记马忠奎、党委委员张立东、李存保、苗正和学校各单位(部门)主要负责人、分管综治工作负责人、安全管理员,先进集体和先进个人代表以及全体辅导员参加了本次会议。会议由杜茂林校长主持。

会上副校长刘斌同志作了维护稳定社会治安综合治理工作报告,报告回顾了2015年我校的综合治理工作,分析了当前我校综合治理工作面临的形势和任务,并就2016年综合治理工作做了具体安排和部署。党委副书记李建同志宣读了《内蒙古医科大学关于表彰2015年度维护稳定社会治安综合治理工作先进集体和先进个人的决定》,大会表彰了8个先进集体和33名先进个人。“先进集体”代表药学院党总支书记王建允同志、“先进个人” 代表附属人民医院保卫部部长孟凡鸿同志分别进行了发言。

会上,学校党委书记白长明同志代表学校做了重要讲话,并对做好综合治理工作提出三点意见和要求:一是要充分认识做好社会治安综合治理工作的重要性;二是突出重点,继续深入推进安全稳定和谐校园建设;三是加强领导,落实责任,确保平安建设工作取得实效。

     会议最后,杜茂林校长强调:综合治理工作是学校做好各项工作的前提和基础,学校高度重视综合治理工作,只有从宣传、教育、防范等方面着手,克服一切麻痹思想,才能收获良好成果,我们也要求各单位(部门)把这项工作提高到应有的高度,使各级领导、每一位教职员工都将这项工作作为自己应负的责任,形成人人参与、人人负责的良好局面。

      

     

          

版权所有@内蒙古医科大学保卫处 2014 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
邮编:010059