网站首页 机构设置 工作职责 规章制度 户籍管理 通知公告 安全园地 资料下载 办事指南
 
今天是:
 
 
 
报警电话    

·金山电话:0471-6657110
·新华电话:0471-6636999
·锡林电话:0477-6638834
·报警电话:110
·消防电话:119
·医院电话:120

办事指南    
监控视频资料调取流程通知
活动的申报和审批
各类案件事故报案流程
高教保卫学会    
高教保字【2016】3号文件
高教保字【2016】1号文件
 
通知公告   您当前的位置:通知公告
内蒙古高教保卫学会2016年工作会议在呼召开
发布时间:2016-06-28     作者:     点击次数:次 

内蒙古高等教育学会保卫学专业委员会2016年工作会议暨保卫干部培训会议在呼和浩特市举办

 

623日上午,内蒙古高等教育学会保卫学专业委员会2016年工作会议在内蒙古公安厅禁毒教育康复中心隆重召开。会议由内蒙古高等教育学会保卫学专业委员会主办,内蒙古医科大学承办。内蒙古自治区高等教育学会会长满达,内蒙古高等教育学会保卫学专业委员会理事长、内蒙古医科大学党委书记白长明,内蒙古国家安全厅、内蒙古公安厅等领导相关部门负责人以及学会副理事长(各高校分管副校长),常务理事(各高等学院副院校长)和理事(各学校保卫部门负责人)等出席开幕式。内蒙古高等教育学会保卫学专业委员会常务副理事长、内蒙古大学副校长铁勇主持开幕式。

学会秘书长朝鲁代表学会常务副理事长刘斌同志作了2015年工作总结和2016年工作安排通报了学会课题研究工作,内蒙古师范大学副校长刘九万宣读了《学会人事调整名单》、《内蒙古自治区高教保卫学会2015-2016年度优秀论文的表彰决定》,并对学会优秀论文进行了表彰,学会理事长以及教育厅、国家安全厅、公安厅领导分别作了重要讲话。

   会后呼和浩特民族学院保卫处处长关荣汇报了民族学院安全维稳的成果汇报。学会还邀请了教育部应急咨询专家组成员、中国职业安全健康协会校园安全健康专业委员会副秘书长贾水库教授为全区的保卫干部进行了为期半天的授课培训,并组织参观了内蒙古农业大学南校区的校园安防工程,介绍了校园安防新技术。

         

        

        

版权所有@内蒙古医科大学保卫处 2014 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
邮编:010059