网站首页 机构设置 工作职责 规章制度 户籍管理 通知公告 安全园地 资料下载 办事指南
 
今天是:
 
 
 
报警电话    

·金山电话:0471-6657110
·新华电话:0471-6636999
·锡林电话:0477-6638834
·报警电话:110
·消防电话:119
·医院电话:120

办事指南    
监控视频资料调取流程通知
活动的申报和审批
各类案件事故报案流程
高教保卫学会    
关于内蒙古自治区高等教...
高教保字【2016】3号文件
高教保字【2016】1号文件
 
通知公告   您当前的位置:通知公告
内蒙古医科大学附属人民医院组织应急疏散演练
发布时间:2017-07-07     作者:     点击次数:次 

为了给广大职工树立良好的消防安全意识,提高安全素质增强自我保护能力,确保在险情面前能够选择正确的自救、疏散、逃生办法和路线,内蒙古医科大学附属人民医院决定于2017年7月6日下午举行应急疏散演练和消防灭火演练。

                          

    此次应急疏散演练得到了赛罕区消防大队和大学西路派出所的高度重视,大学西路派出所刘越明副所长、严振基警官、苏和警官,赛罕区消防大队段将副队长、吴晨瑞参谋亲临现场观摩指导

         

         

    随着总指挥李刚的一声令下,演练正式开始,当消防警报响起,此次演练设立的灭火组、疏散组、物资组、救护组、保障组迅速出动赶赴现场,所有参演人员各司其职,为我们的观摩人员实地示范疏散要领。应急疏散演练结束后,所有人员在门诊楼前进行消防灭火演练,提高了大家扑灭初期火灾的能力。

              

          

    医护人员通过参与此次疏散演练,对应急疏散逃生自救相关方面的流程和知识有了全面的了解,熟悉了灭火器操作流程,切实提高了医护人员的自防自救能力,同时也为患者和家属提供一个安全的就医环境。

版权所有@内蒙古医科大学保卫处 2014 all rights reservered
建议使用1024*768 IE6.0 浏览器以达到最佳效果
邮编:010059